战争作品的戏剧,这已经花费数年时间进行在不可能的地方戏剧古代社会影响公司 - 医院,无家可归者收容所等 - 已经旋转到放大。他们的第一个网上郊游, 俄狄浦斯项目,收集了来自40多个国家超过15000人的索福克勒斯的虚拟性能‘俄狄浦斯王’,展出奥斯卡·伊萨克,弗朗西斯·麦克杜蒙德,约翰图图罗,杰弗里·莱特等人,在约covid-19的影响,易化的讨论达到高潮。战区以来呈现超过根据莎士比亚的“李尔王”,这本书的工作,和索福克勒斯的‘安提戈涅’和变焦十几表演‘trachis的女性。’

此事件在肯扬发起战争制作虚拟居住为期一年的戏剧。

在此讲学,艺术总监布莱恩doerries“的流行,悲剧” '98将描述他和他的公司如何使用了古老的悲剧授权成千上万的人在世界各地从事有关的一些重要的,民主的,多元化的讨论我们这个时代最具挑战性的问题,包括种族化的暴力,医疗保健不平等和一线医疗服务提供者的精神上的煎熬。

在登记 towkenyon.eventbrite.com 使用密码肯扬。

更多的关于战争的作品工作的影院,请参阅最近纽约客轮廓“可以希腊悲剧让我们通过大流行?"