路易斯·坎尼策挑战惯例和制度面临权力,经济不公正和政治压迫。一位多产的艺术家,理论家和教育家,以及在拉丁美洲观念主义的一个突出的力量,他从一个无情的好奇心工作弹簧和信仰,艺术是为获取新知识的平台。

展览位于GUND画廊的布赫瓦尔德 - 赖特画廊和副主任克里斯托弗·策展。耶茨。

参观 GUND图库网站 了解更多信息。画廊是开放星期二 - 周五上午11时至下午5时和周末从1到下午5点

Image: Luis Camnitzer, "The Museum is a School," 2011. Installation view, The Morris and Helen Belkin Art Gallery, Vancouver. Courtesy of Alexander Gray Associates, New York; Galería Parra & Romero, Madrid © Luis Camnitzer/Artists Rights Society (ARS), New York.